Мы что-то ищем...

Мы что-то ищем, не находим,
Мы тщетно силимся понять...
А день за днем, как миг, проходят...
О, как же страшно их терять!
Порой мы просто невозможны -
Спешим мы в поисках своих,
Нам истину увидеть сложно,
Она нам видится в других.
Мы о себе забыв как-будто,
Собою только и живем.
Всего лишь миг один, минута...
Мы что-то ищем, не найдем...


Рецензии