***

Мы верим в лучшее ,
А думаем обычно о плохом.
И получаем наши мысли.
Расстроившись , мы себя тешим:
Всё будет хорошо!
Но ничего хорошего ,
Пока мы чувствуем свой груз.
Мы живы и это наше счастье.


Рецензии