Ничего не происходит просто так

I
Весна игриво смотрела мне в след,
Когда я по лужам босиком в лето бежала.
Шутя, качал на качелях рассвет,
Когда я сказала тебе, что мне этого мало.
И лето, стоя на пороге весны,
Манило к себе, и рассталися мы.
Припев:
Ничего, Ничего не происходит просто так
И каждое мгновенье – это знак!
Ни что, ни что не исчезает в никуда:
Вернётся и она - твоя весна!
II
Мечты оказались ложными, увы,
И лето себя не оправдало.
Без тебя не нужны мне даже солнца дни,
И каждую секунду я страдала.
И летние дни уходили звеня,
И осень окутала пленом меня!
Припев.
III
Метель отвоет последний день зимы,
Как быть в этот холод одной - я узнала.               
Но ты, не теряя из виду следы,
Меня отыскал и в руках я твоих воспряла.
И поступь весны начинает разбег,
И знаю с тобою теперь я - навек!
Припев.


Рецензии