PROтрезвый взгляд

WARNING! ненормативная лексика и упаднические настроения!
--------------------------------------------------------

по крови пустить ток -
словно бы сжиженный кислород.
заставить мозг мыслить. мыслить трезвее,
чем когда трезв как стёклышко.
односолодовый кислород,
пятилетней выдержки кислород,
или сорокаградусный.
но любой из них нас убьёт,
любой нас приведет на дно,мой радостный.
трезвомыслие - пожалуй,страшнейшая в мире вещь,
подари мне розовые очки
на какой-нибудь день,
хоть самый незначительный.
я стану добрее раз в сто,
правда глупенькой совсем,
такой, что ****ь и плакать.
зато смех будет заразительней.
зато глаза будут блестящими
<всё равно, в общем-то,
           их будет не видно>
и я буду настоящая-настоящая.
стОящая. настоенная. до горечи.
до тошноты.
пьяна я. пьян ты.
весь мир пьян
односолодовым кислородом.
пятилетней выдержки кислородом.
сорокаградусным кислородом.
<граждане пассажиры, на поворотах будьте аккуратны.
                держитесь за поручни>
наша станция - приехали.хотя,похоже,приплыли,
дальше некуда.
протрезвели.осмотрелись.ужаснулись.налили.



фото сам.


Рецензии