Навеянное одной поездкой

Город дремал. Опускались тени.
Я как во сне, и нет сил очнуться.
Лишь сантиметр и наши колени
Смогут друг с другом соприкоснуться.

Это невинное прикосновенье,
Законы природные нарушая,
Без промедленья, в одно мгновенье
Ток по венам моим пускает.

На светафоре замер автобус.
Как же неслыханно мое счастье!
Кажется, замер весь земной глобус.
Сердце, тише, не рвись на части.

Это, наверное, кто свыше,
Может, нарочно, а, может, нет,
Щедрой рукой зачерпнул неслышно
Счастья на весь контрольный билет.


Рецензии