Я хочу получить лекарство

Я хочу получить лекарство от скуки,
Ходя по комнате, заламывая руки...

Я хочу получить лекарство от боли,
Но брожу, словно дикая львица в неволе.

Я хочу получить лекарство от страха,
В своей клетке метаясь, как глупая птаха.

Я хочу получить лекарство от  грусти.
Ты отпустишь меня - но любовь не отпустит.

Я хочу получить лекарство от горя -
Ведь наплакала слёз уже целое море.

Я хочу получить лекарство от страсти
И закончить уже наше горькое счастье.


Рецензии