Дама роковая

Встречи и свидания.
В мыслях я рисую,
Губы её сладкие,
Я во сне целую.

У её подъезда.
Каждый день тусуюсь,
Её милым профилем.
Я в окне любуюсь.

И ко всем мужчинам,
Я её ревную,
Видимо я встретил,
Даму роковую.

Словно лебедь белый,
Я по ней тоскую,
Ах какая прелесть,
Мне-б жену такую.


Рецензии