Пословица

         


      Отстал я от стаи
      И в стае забыли.
      Пустая усталость
      За взмахами крыльев.

      Меняюсь местами
      С рекой под мостами...
      Водовороты,круги по воде,
      В чем смысл? Где-то вот он...
      Везде и нигде.
      
      И только плывут,расширяясь,круги...
      Трепещут синицы
      В руках у других.
      Где след от идущих рекой кораблей?
      Он там же,где шум от крыла журавлей.
      
      На небе корабль исчезал в облаках,
      А крик журавля поглотила река,
      И билась синица в сведенных руках...
      


Рецензии