Опять сменилось настроение...

Опять сменилось настроение,
Оно давно уже в упадке,
Живу как в комнате растение,
И с психикой не всё в порядке.
Куда ни гляну, всюду пакость,
Один бардак, столпотворенье,
Не жду от жизни только сладость,
И всё ж пишу стихотворенье.
Быть может, это и не стих,
Набор простых житейских слов.
Я скромен и по жизни тих,
Давно не вижу сладких снов.
Так почему мне не везёт?
И вроде бы не пью и не гуляка,
И совесть иногда меня грызёт,
А раньше был дворовый забияка.
              Лобня. 31.07.2007г.


Рецензии
Я, хоть и был дворовым предводителем,
Но забиякой, никогда не был.
Хорошего Вам настроения и сладких снов. Всего доброго, Михзаил.

Михаил Крупенькин   13.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Быть забиякой приходилось из-за маленького роста!

Андрей Ротнов   13.02.2011 20:03   Заявить о нарушении