Раз-два-три-четыре!

(рецензия на «Непостоянство» Вареньки 2 http://stihi.ru/addrec.html?2011/02/07/5696)

Есть Любовь, есть её проявления
В этом чудном и бурном Мире
Расставания... Вновь увлечения...
Чередой: раз-два-три-четыре...

На что настроимся - то притягиваем
В меру сил судьбу программируя
И до счастья почти дотягиваем -
а потом - раз-два-три-четыре...

...Оглядеться бы и почувствовать -
радость Мира в груди всё шире! -
ПосоДЕЙСТВОВАТЬ, посочувствовав,
СЧАСТЛИВ БУДЬ!:
   РАЗ!
     ДВА!!
        ТРИ!!!
           ЧЕТЫРЕ!!!!


Рецензии
Спасибо, Юрий! Мне понравилось. Заходите ещё.

Варенька 2   13.02.2011 15:01     Заявить о нарушении
На Счастье, Варенька, и в Радость!
...Буду...

Юрий Борщ   18.02.2011 19:04   Заявить о нарушении