О Вас и о Судьбе

О  Вас и о Судьбе.

О  Вас и  о себе слова ложатся в строки.
О Вас и о  Судьбе рифмы плетут ряды.
Дни радуги ушли и так теперь далеки,
Ведь  молодость не ждет таящейся беды.

Ведь молодость в мечтах,как бабочка в полете:
Танцем кружатся дни, рождая сомн надежд.
А замыслы Судьбы в этом водовороте
Меняются как стиль модных в сезон одежд.

Все замыслы  свои  Судьба  скрывает тайной.
Неведомо когда беда стучится в дом.
А ты ее не ждешь, вдруг заглянет случайно,
Всю жизнь перечеркнув  назначенным пером.

Погасит свет всех звезд, со смертью Вас  венчая.
Душу печаль сожжет, оставив  пустоту.
Каждый встающий день, в глухой тоске встречая,
Раскрыв программный код и мира суету.

 
Каждый встающий день без Вас наполнен жаждой
Ваших зовущих строк, Ваших усталых глаз,
И жизнь моя теперь лишь полнится надеждой:
Нам встреча предстоит  среди небесных трасс.

Без этой Веры жить  теперь мне невозможно….


Рецензии
У Вас просто замечательные стихи! Очень нравится! Я ещё вернусь!!!

Марина Терентьева   01.04.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.