Ангел хранитель

Родной мой ангел, будь со мной,
Ты мой спаситель дорогой,
Ты вдохновитель мой всегда,
В твоей руке моя рука.
Ты можешь поддержать во всем,
ведь ты мой ангел дорогой,
Ты мой хранитель очага,
 Ты за спиной стоишь всегда,
А если оступилась вдруг,
Поможешь справить мой недуг,
Ведь не напрасно говорят,
Что нас Ангелы хранят...


Рецензии