Произошло...

Казалось ничего и не случилось,
Произошло лишь то, о чём ты знал.
Но всё равно по сердцу прокатилась
Волна тоски и чувств вулкан.
     Обиды нет,а только пустота
     Холодная,звенящая и злая.
     Когда почувствовал, что ты опять один,
     А за окном зима седая.
Но всё равно ты думаешь о ней:
Как у неё?  И всё ли хорошо?
И только лишь представишь её лик,
И на душе становиться тепло.
      Словами это и не объяснить
      Что душу привязало твою к ней.
      Но память цепко помнит каждый миг,
      Который ты провёл когда-то с ней.
И этот дивный взор и звонкий смех
Преследуют меня теперь всегда.
О, Господи, прости мне этот грех,
Но вместе мы не будем никогда!

  12.02.2011г.


Рецензии
Жаль...это любовь. Её нельзя отталкивать!
Мы теряем любимых, а потом горько об этом жалеем.
Мне очень нравится Ваша лирика. Всё по живому,
сердце замирает от боли и понимания.
Счастья Вам и доброй осени!

Елена Нацаренус   14.11.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.