Слишком больно, чтобы закончить

(читать под Люмен - Гореть)

Куда я забрела?
Тут нет дверей и окон
И только  темнота
Мне сердце жжёт пороком

Тут нет друзей, как прежде
Тут ничего не слышно
Здесь жизни нет надежде
И боль цветет тут пышно

Разбей мне душу светом
И намотай на провода
Таким как ты поэтом
Не буду никогда…

Я губкой боль впитаю
Что в сердце мне зашита…
Я лучшей жизни не алкаю
Хочу я быть убита….

Мне надоело болью
Блевать меж этих строк
В душе рисуют смолью
Спустите же курок….


Рецензии