Был молодой

……Был молодой, ходил в институт
Вёл себя как плут.
Жену нашёл,
Жильё купил.

И вдруг беременна она
А я так рад мне не до сна!
Родила..
Вроде времени мало прошло
Но сынок уже в школу пошёл.
Снова время ушло
С внуком теперь за столом
Помню как я………


Рецензии