Haus Der Stille. по мотивам

смейся,
надрываясь от жалости.
скользко -
щеки, губы... пожалуйста,
выбрось
погремушки и шалости:
больно,
а не приступы жадности.
гулко
в опрокинутой полости,
голо
без идей, пусто полностью.
снова
начинать будет подлостью:
вирус
не пролеченной гордости.
сколько
рассчитать на мгновения?
годы?
на лице уже прерия.
глупо
ты роняешь сомнения:
поздно,
это жизнь, а не прения.
смейся.
вышло так, больше нечего.
нам - да,
много, - мало для вечного.
тянет
плечи сумка заплечная...
тихо.
выхожу, здесь конечная.


Рецензии
Одна из моих любимых песен! Если это то, что я думаю...

Ирина Купчинова   28.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
Ирина, да, это то, о чем вы думаете. и она тоже - одна из моих самых.

Гордея   29.03.2011 20:49   Заявить о нарушении