Лягушка

(в мой виртуальный зоопарк)

Амфибий сотни целовал,
Презрев пикантности процесса.
Жене я тем не изменял,
Пытался лишь найти принцессу.

С лягушкой сближусь я едва -
Эксперимент идёт пристойно.
Я ей стрелу, она мне - "КВА!",
Супруга может быть спокойна.


Рецензии