Злые игры, добрый задор

Все вокруг не имеет значенья
Если знаешь игры наслажденье
Счастья нету в еде или пиве
Если радости лишь в интриге

Мыслей ток окрыляет улыбкой
Перед очередной попыткой
Шок и ужас , и кровь застыла
Перед радостью от сюрприза.


Рецензии