Радуга

Когда мы расставались, дождик шёл,
Был холод, мрачно тучи расплывались.
Вдруг радуга зажгла свой ареол,
А в центре мы с тобою оказались.

И мы пошли по радуге-дуге,
Ты вправо, ну а я пошёл налево.
Я рад, что ты была в моей судьбе,
Что я любил тебя, и ты меня хотела.

Мы расстаёмся, смоет дождь следы,
Следы порока, ласки и печали.
Мы не пошли с тобою до беды,
Мы к дружбе на пути стоим в начале.


Рецензии