***

И в конце концов многоточие
Червячочками фразу точит.
Мыслей всех моих средоточие
В точку собраться никак не хочет.
Не окончена повесть первая,
Но не выжать и пары строчек.
Может у меня это нервное,
Ставить множество точек?


Рецензии