Мост

Мне стихи писать надоедает.
Есть ли смысл белый лист терзать?
В двадцать первом веке каждый знает,
Что стихами девушку не взять.

Что стихами правды не добиться,
И не победить стихами бой.
Быть поэтом - рифмами молиться,
Грустью истекать перед толпой.

Есть ли смысл в бешеном порыве,
Что ложится строчкой на листы?
Если вы стоите на обрыве,
То как никогда нужны мосты!

Вот и те, кто пишет эти строки,
Так же завели себя туда,
Где вперед идти не могут ноги,
А стихи - веревки для моста!

25.01.11


Рецензии