Партия Благих Намерений

Вот собрались мы мир изменить!
Сколько новых ждёт откровений! -
Там, где будет дорогу мостить
Партия Благих Намерений!

Мы тебя обещаем спасти
И твои исполнить желанья.
Мы с тобой на верном пути
Райской жизни и процветанья!

Для чего страдания нам?
Не нужны тревоги на свете.
Кто построит базар или храм -
Тот и будет за них в ответе!

Ты поверь, всё будет ништяк!
Голосуй без всяких сомнений!
Выбирай, если ты не дурак,
Партию Благих Намерений!

Приходите нас выбирать.
Нам свои доверьте сердечки.
А затем извольте молчать.
Мы - Пастухи. Вы - наши овечки.

Приходите голосовать.
Нам свои откройте кармашки.
А затем готовьтесь узнать:
Мы - Пастухи. Вы - наши барашки.


Рецензии
Очень точно, в "десятку".

Касается не только политических вопросов, но и духовных, "пробуждения" 90х.

Пётр Лунёв   08.03.2024 18:36     Заявить о нарушении