Амстердам

Амстердам
Мы не тут и не там
Амстердам
Это город тюльпан, это город обман
Амстердам 
Не вежлив, но и не хам

Здесь бродя по каналам, рекам, мостам
Заблудиться не сложно в витринах огней
Позабыв на мгновенье мелькание дней

И очнувшись внезапно себя обнаружить
                у квартала красных фонарей


Рецензии