Загробный мир

Что я могу тебе сказать
О том, о чем хотела ты узнать.
Загробный мир – он существует, знай,
Для тех, кто верит в ад и рай.
Для тех, кто верит в божьи муки,
Для тех, кому судьба сковала руки,
Кому не хочется всю жизнь свою протлеть,
Любви и счастья не познав, так просто взять и умереть.


Рецензии