Hit Me Baby One More Time

Moe одиночество меня убивает
Не дождь а брызги
Вместо ветра сквозняк
Детка, что случилось
Как такое бывает
Как мне знать что что-то пошло не так

От тысячи слов
Тех, что внутри у тебя в сердце
Горькой обидой
Льются слезы из моих глаз

Без тебя одиноко
С тобой больно, но терпко
Детка, ударь меня еще один раз


Рецензии