За любовь прости

Что я хотел тебе сказать,
Не захотела ты понять.
Понять меня и дать ответ,
Меня ты любишь или нет?

Не хочешь ты никак понять,
Что счастье можно потерять.
Иль на любовь тебе плевать,
И речь не стоит затевать?

Ты думаешь всегда права,
И не поникнет голова,
Что хочешь быть всегда одна,
И потому так холодна?

Что вечно будешь хороша,
И молода твоя душа,
Как будто сетью у ловца,
Всегда пленишь ты молодца.

А вдруг ошибка, и тогда,
Любовь не встретишь никогда?
Без счастья прожиты года,
И ты уже не молода.

Ну что-ж не стану приставать,
Любовь и сердце предлагать.
Ты за любовь меня прости,
Прости и сердце отпусти.


Рецензии