БеспокойнаяЯ

Кто-то дома, а кто-то на встрече.
Где-то утро, а где-то и вечер.
Кто-то в работе с утра и до ночи.
Кто-то кого-то с работы ждёт очень.

Кто-то кого-то дождался с работы.
И началися… земные заботы.
Кто-то кого-то о чём-то спросил...
Ответа дождаться уж не было сил.

Кто-то кому-то ответил потом.
Весь дом к тому времени был кверху дном.

Кто-то кого-то в пылу не заметил.
Кто-то кому-то не очень ответил.
Кто-то в ответ не ответить  не мог.
И получился такой диалог:

Где-то жара, ну а где-то и холод.
Где-то пируют , а где-то и голод
Засуха где-то, а где-то потоп.
Ты поздно с работы. Ты раньше не мог?

Кто-то живёт безо всяких иллюзий.
Кто-то в Париже, а кто-то и в шлюзе.
Кто-то пьет водку, а кто-то «Бордо».
Кто-то с собою, а кто с Виардо.

Кто-то в Париже, а кто-то на даче.
Кто-то ждёт  счастья, а кто-то удачи.
Кто-то всё ждёт, ну а кто-то всё ищет.
Тем и различны богатый и нищий.

Кто-то в долгах, ну а кто в шоколаде.
Кто-то в верхах, ну а кто на докладе.
Кто-то решает проблемы «на раз».
Кто-то готов перекрыть миру газ.

Кто на диване, а кто и на крыше.
С кем-то коты, но а с кем-то и мыши.
Кто-то кричит, кто-то слышать не хочет.
Я же с работы спешил к тебе очень!

Кто-то услышит, а кто-то пропустит.
Кто-то ухватит, а кто-то упустит.
Счастье не станет вам дважды  стучать-
Всё бросьте- бегите ему отворять!

…Кто-то на море, а кто-то на суше.
Кому-то шашлык, а кому-то и суши.
Но лично мне-то и то и другое-
Ну я не знаю, ну нет мне покоя!!!

16.10.2010 г


Рецензии
Кто-то услышит, а кто-то
пропустит.
Кто-то ухватит, а кто-то
упустит.
Счастье не станет вам
дважды стучать-
Всё бросьте- бегите ему
отворять!
*
Женька услышал, не мог пропустить,
Всё ухватил, и не упустил.
Счастье уже постучалось к нему,
Бегом устремился навстречу ему! )))
*
Спасибо неугомонная Света! С теплой улыбкой, )))

Евгений-Финист Калинкин   06.08.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада общению:)
Евгений, держите свой счастье крепко)))

Никифорова Светлана   11.08.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.