Простите...

Мои родные!Те,кого любила!
Я мало о любви вам говорила.
Я каюсь,но теперь не в этом суть.
Что пройдено,того уж не вернуть...
Вас нету рядом-разошлись по свету,
Иных,любимых,уж навечно нету...
А я жалею по ночам,когда не сплю,
Что не сказала вам,как сильно вас люблю.


Рецензии
Блин,так часто мы не успеваем сказать Важных слов,а бывает и поздно...

Новикова Таня   03.02.2013 09:55     Заявить о нарушении