***

Глотая едкий дым
Тяжелых сигарет.
Звуки мутных слов.
А счастья,счастья,счастья больше нет.

Хочется вернуть
Назад всё прошлое.
Забыть,что было сейчас
И вспомнить.Вспомнить,вспомнить хорошее.

Слишком много слёз
Утекло за прошлый век.
Ритмы боли внутри.
А любовь,любовь,любовь убила всех.

Нет больше ничего,
Что можно проклинать.
Кровь льется на землю
И нечего,нечего сказать.


Рецензии
Ищите себя, а счастья Вас найдёт. Доброго Вам. Михаил.

Михаил Крупенькин   13.02.2011 14:58     Заявить о нарушении
спасибо за напутствие,Михаил.
надеюсь,что скоро именно так и будет.

Некая Роза   13.02.2011 16:57   Заявить о нарушении