Синий лес, остывшая листва

Синий лес,остывшая листва,
Над котомкой запах свежий,хлебный.
Я иду в родимые места,
Зову сердца преданный и верный.

Грязная дорога с колеёй,
Полною воды дождей холодных,
Пар клубится над моей Землёй,
Укрывая ступни благородных,

Мной любимых девушек-берёз.
Я влюблён в Россию искренне всерьёз.
Нет страны любимее на Свете,
Где должны смеятся в жизни дети,

Где народ счастливым должен быть,
Попросив у Господа прощения,
Где народ достойно должен жить,
Одолев невзгоды и лишенья.

Родина поднимется с колен,
Отряхнув запачканное бремя.
Каждый на пути благословен
В это трудное,решающее время.

Я приду в родиму сторону,
Обниму старушку мать небрежно,
На Отца могиле зареву,
Положив цветы рукою нежно.

Милая,любимая Земля!
Я-твой сын,поэт и рыцарь слова.
Рухнут стены древнего Кремля,
И Россия заблистает снова!

                21марта 2010г.


Рецензии