Обернись

Обернись.На шее у тебя волос смешенье.
Хвостик светлый под твоей заколкой.
Бестия ты русая. С тобой-умалишенье.
Как начнёшь мне в ухо без умолка
Стонами дышать отрывистыми вольно.
Волосы раскинуты.Как крылья руки.
Зубки на груди моей жестоко,больно...
Никогда не ощущал сильнее и блаженней муки.


Рецензии