Коррекция самооценки

      Коррекция самооценки.
      Всё. Ниже низкого расценки...

Ступенькой ниже передвину
Самосужденье обо мне.
Шутя! воткнутый (нож) прям в спину!
Точнее (будет)- по спине!

... Лапшой увешанные уши
   уже болтались ниже плеч!
   Как?! Обивая (палкой) груши
   Позволил ей меня обречь!

         Как больно! - от ушей щекам!
         Да так и надо! (дуракам)!


Рецензии