экс на стих Алексея Маликова Пестня пра лубофф

Она звезда, что Солнцем нарекли
И ты купаешься в ее любви протуберанцах,
Где страсти Пламя закружилось с Жаждой в танце
И кажется, что чувства на мели.

Ты пил её, но сам испит.
Ты пригубил вино, глотая Вечность
И смотрит в небо пьяная Беспечность,
И сладкий Омут в её сердце вшит…

В её постели мирно спит пожар,
До срока не разбуженный тобою
Он усыпленный мертвою водою,
Ждет воскрешенья, как Любови дар.

Ты пламя! Так выжги всё дотла!
И раскали безумством и любовью Землю!
А Небо, страсти твоей внемля,
Подарит вам небесных два крыла.


Рецензии