Давай, пофантазируем?

- Давай, пофантазируем,
и выдумаем...
- Что?
- Корова шла по улице...
- В малиновом пальто!
- Да, это было осенью.
И это было...
- Где?
- Там звезды рядом плавали...
- В сиреневой воде!
- И там, у кромки берега,
В тот самый час...
- Когда?
- Когда ушли со станции
Куда-то поезда.
И тихо стало в городе,
Когда случилось...
- Что?
- Ну, как же! Шла по улице
В малиновом пальто!
Та самая, которая гуляла как-то...
- Где?
- Ну там, где что-то плавало
В сиреневой воде!
И где у кромки берега...
Ну, вспоминай! Когда...
- Там что-то, где-то ехало неведомо куда?
- Ну да! Там было тихо,
И пели провода
И шла пешком слониха...
- Откуда и куда?
- Да разве в этом дело?
Все дело было в том,
Что где-то, что-то пело.
И, кажется, с хвостом!
Или с усами...
- Правда?
- Да, помню, как сейчас -
Прохожим было славно
Тогда смотреть на нас!
- А разве мы там были?
- Конечно! Помнишь как
Прохладны звезды были
У нас с тобой в руках?
- А что еще там было?    
- А ты не помнишь? Нет?
- Я просто чуть забыла -
Прошло так много лет...


Рецензии
СУПЕР!!!! Прямо детский весёлый вариант. То что мне нужно... Детям понравиться Обязательно выложу в свою группу! Давно я к вам не заходила, да и к себе признаться тоже :) МНЕ В ЭТИХ СТИХАХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА СЛОВ! Здорово!

Ольга Акульшина   03.11.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.