Я одна...

Твоя вина, что я убита,
Но всё это уже забыто,
Наверно, я была пробита,
Насквозь пробита, что нельзя…
Нельзя мне было и уединиться,
Одной остаться и смириться,
А ты не мог мной даже восхититься,
Но почему? Ответь, как сильно я старалась!
И всем назло сквозь слёзы улыбалась,
А моей к тебе любви не оказалось…
Не оказалось даже близко,
Так зачем мне унижаться низко?
Ведь я одна, а вы вдвоём,
И приходиться мне погибать живьём.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии