Воспитатели

В ссоре и в пылу обид
Сосед сказал соседу:
" Я сейчас тебе ,Демид",
По носу заеду!"
"Ах, ты хам , -Демид орет,-
Где твоя культура?
Сам - безмозглый идиот,
Твоя дочка дура !"
Тут за них всерьез взялись,
Зашумели жены :
"Вы еще бы подрались,
Старые пижоны.
Зададим мы взбучку вам,
Не моргнув и глазом,
Ты,Демид, и ты ,Иван,
Замолчите сразу!"
День прошел , а может  два,
После этой стычки,
Забивать они "козла"
Сели по привычке.
Хмур Иван , молчит Демид,
Лишь стучат костяшки,
Да усиленно дымит
" Беломор" у Яшки .
" Что,оглох,несчастный хрыч,
Чертова Горгона?"-
Неожиданно до них
Донеслось с балкона.
Налетел ругательств шквал,
Это ль  ни  обида?
Так на ужин приглашал
Сын отца, Демида.


Рецензии
Между соседями чуть драка не случилась -
Типичная картинка получилась.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   25.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатолий, такое сейчас бывает часто, хамство ныне в почете. Благодарю за визит, с добрыми пожеланиями.

Вавилова Евгения Николаевна   26.07.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.