По сто раз в день

По сто раз в день
Друг к другу на страницу.
То за разлуку грубая цена.
Да, нет, малыш, уже не влюблена.
Другие снятся.
И другое снится.

А помню – ты…
Нет, к лучшему.
О да…
Ведь все равно…
Мы б потеряли время.
А я в любовь, вообще-то,
Очень верю…
И с ней прощаться – нет, не ерунда…

Ты не ценил.
И так пренебрегал.
Да, непривычно
Слишком был надменен.
Ну, что с того – смазлив
 И современен?
Когда лишь в запасных меня держал…

А я тебя…
Ну, что за баловство?
Но как расстались –
Закричал, что против.
Эй, слышишь, ты…
Закрой красивый ротик.
Мне от тебя не надо ничего…


Рецензии