Суп из косточек от вишни

Суп из косточек от вишни,
Из травы с песком пирог…
Кто тут свой, и кто тут пришлый –
Заходи на огонек!
Спорит заяц вислоухий,
Что заштопан был не раз:
«Как у мухи-цокотухи,
Будет праздник и у нас»!
И бояться нам не надо
 Наказания потом –
Новой маминой помадой
Разрисуем куклин дом!
Пластилиновые утки
Будут поданы к столу,
А цветами незабудки
Разукрасим мы метлу.
Чем не елка? Ну и что же,
Не пришла еще пора,
Летом праздновать негоже
Новый год? У нас – игра!
Мы споем еще с тобою,
Только чуточку поздней,
Как казаки к водопою
Привели своих коней,
Как девица горевала
Над рекой с названьем «Дон»…
Спишь, мой брат? И я устала,
Видит муж десятый сон.


Рецензии
О сложном- простым языком!Все потекло внутри, растаяло...........Спасибо Вам.С уважением.

Жарский Анатолий   13.02.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.