Шаги вечности

Сколько людей – столько есть и мнений.
Сколько пробудем здесь ты и я?
Нет лучше темы для всех творений,
Чем окончательность бытия.

Лишь оболочка и бренный остов,
Слепок с души, потерявший суть…
С той стороны, что за гранью, просто
Не удалось никого вернуть.

Неукротимым потоком вешним
Все сметено, и да будет так.
Невыносимо остаться прежним,
Вечности слыша неспешный шаг.


Рецензии