Сама...

Сама... же с ним была горда! -
И ни за что! и никогда!
Зато другим, ( едрёна вошь )
Всегда-везде ( и сколько хошь!)
  В чём дело? сразу не поймёшь,
  пока учёных не припрёшь...

Сказал бы! - нечего сказать.
Пока слегка, но надоело.
Кто будет дырки в сыре прорезать?
Ведь это очень хлопотное дело!
   Не хватит моего ума...
   Так что, пожалуйста, - сама...


Рецензии