Напившись терпкого отвара горьких трав...

***
Напившись терпкого отвара горьких трав,
Умывшись водами, что льда студёнее,
Смирив гордыню, закалив свой стойкий нрав,
Я поняла еще яснее и определённее,
Что нежностью душа моя еще полна,
Как пробужденьем ото сна все дни весенние…
И, хоть, я отдавалась вся…сполна,
Моя любовь, златая, медяками не разменяна!
Я многое еще могу дарить тому,
Кто сможет оценить дары, священные,
Кто будет верен разуму, и сердцу моему,
И принесет свои дары, благословенные.
И сладким будет поцелуй уста в уста,
И рубчиками станут раны тела, бренного,
И негой, безмятежной, обернётся пустота,
И нежной матерью мне станет вся вселенная.


04/II- 2011.
2:37 p.m.


Рецензии
Хорошая мечта, светлая. Удачи. ;)

Юлия Горобинская   12.02.2011 22:44     Заявить о нарушении