ремикс-2

Стародавнее,из добавы:

...На кузове,следы контакта
С,отбойником. БрутАль,обгона.
А гении,притихли. Статус,факта
Скандал,без них,уже
Дымит (почти что "кент")неактуально как-то

А в "Волности"моей,всё то ж:
Летит...ап-чиххх! ворона
Ну а "Такси"...на новом вираже


Рецензии