С юбилеем, дядя Саша!

Ну чего ты, дядька милый,
Пригорюнился с утра?
На висках твоих уж иней,
На макушке лысина.

Жизнь твоя давно сложилась,
Воспитал троих детей,
Все здоровы, свежи, живы!
Прошагал ты сто морей!

Не грусти, плескай в бокалы,
По сто граммов коньяка.
Выпьем за тебя мы залпом,
Чтобы жизнь была легка!

Ведь часы так быстро мчатся,
Пусть, годы за тебя горой,
Встанут дружно, словно братья,
Стерегя в душе покой.

Чтоб тебя судьба – злодейка,
Обходила стороной,
Чтобы ангел твой незримый,
Оберегал своей рукой.

Ну чего ты, дядька милый,
Пригорюнился с утра?
С юбилеем тебя, славный!
Пусть все сбудется, УРА!

                Посвящается моему дяде,
                Александру Чугуеву,
                у которого сегодня юбилей.

                12.02.2011


Рецензии