Когда отступят холода

Когда отступят холода –
Весна ворвётся в колеснице,
Прольётся вешняя вода,
И март запляшет на странице.

Подуют тёплые ветра.
И ранним утром на рассвете
В тебе зажжётся вдруг искра,
И приведёт к своей Джульете.

И будут сняты с якорей
Все наши чувства и безумства.
И март беспечный, как детей,
Нас поглотит в весеннем буйстве.


Рецензии