Незнакомка

Ты так долго ждала меня,
Я был занят, я просто жил.
Всё же я не припомню дня,
Чтобы вдруг о тебе забыл.

Оставаясь всегда в стороне,
Понимая, что бал не твой,
Ты пыталась понравиться мне,
Соблазняя, звала за собой.

Наконец этот час пробил,
Больше я отказать не смогу,
Вот и дверь для меня открыл
Твой приют на том берегу.

Этот бал для меня смешон,
Гаснут свечи, мы входим в зал.
Подними же свой капюшон,
Я хочу посмотреть в глаза.

Вижу бездну в глазницах пустых,
Под ногами небесная твердь,
Оживаю в объятьях больных
Незнакомки по имени Смерть.


Рецензии
Ваше стихотворение читается на одном дыхании, и тем удивительнее и неожиданнее развязка. Вы – настоящий Мастер непредсказуемого!

Алина Стрельцова   06.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, прaвды ради хочу сказать, что мастер у нас один - Фломастер, да и тот я думаю давно почил))

Егор Змеев   08.05.2012 00:13   Заявить о нарушении