папа

Мой милый друг,
Тебя со мною нету.
Средь этих вьюг,
Мучительный недуг.
Зачем ушёл ты
Даже не простившись.
Зачем сказал ты:
"Я приду, дождись."
Ты не вернулся к нам,
Я не виню тебя.
А просто помни "там",
Что я люблю тебя!
             18.02.2003г.


Рецензии