Время летит быстро

Время летит быстро,
Переключай скорость.
Снова желтеют листья,
Снова дождей морось.
В рыжих пустых аллеях
Снова шумят свадьбы.
Лето еще пригреет
Щедрым теплом бабьим.
И закружит осень,
Цокая каблуками.
Не задавай вопросов -
Это Любовь, парень.


Рецензии