Хочу быть блондинкой

Хочу быть блондинкой. Шикарной картинкой.
Журнальной обложкой. Ну хоть на немножко...
Чтоб грудь – третий номер. И попа - как груша.
Росли чтобы ноги оттуда, где уши.
И длинная грива. И пухлые губы -
От зависти чтобы сдыхали подруги.
И шпильками цокать. И глупо смеяться.
И лет чтоб немного. Ну, максимум – двадцать.
И чтобы меня приглашали в рекламу.
И чтобы влюблен был в меня Криштиану.
И Клуни. И Броснан. И Пеп Гвардиола,
Со мной обсуждая проблемы футбола,
Скользил бы глазами в мое декольте
И диву давался такой красоте.
Хочу быть роскошной, как новая кукла,
Чтоб разом все звезды на небе потухли,
Чтоб вслед говорили: «Ах, мне бы такую!»,
Желая, страдая, кляня и тоскуя,
И чтобы во взглядах – восторг и азарт...
Хочу быть блондинкой. Но я - нестандарт.
Короткая стрижка. Фигурой – мальчишка
(а жру ведь как прорва!). Характер – оторва.
Душа – что потёмки, не видно ни зги.
И эти мешают... ну как их… мозги.
Я не идеал. И  не совершенство.
И мне неизвестны приемы кокетства
(и эту науку уж вряд ли осилю).
И мини я в жизни своей не носила.
И красной помадой давненько не мажусь.
Хочу быть блондинкой.   
Пойду перекрашусь.


Рецензии