Смирение

Смирение...
К сердцу по венам -
осколки вселенной
по имени "прошлое"...неосторожная,
сердце разбила сама я себе.

Смирение...
От сердца к артериям -
пульс отчуждения,
грусти, бессилия...слишком наивная,
сердце устало в напрасной борьбе.

Смирение...
В клеточках кожи
засело, похоже,
пытаться бессмысленно...ты не единственный,
сердце разбилось от скуки, поверь.

Смирение...
Нервы все струнами
в ночь эту лунную,
лекарство просрочено...боль многоточия,
сердце я склею, но смысл теперь?

Смирение...
легче мне станет ли?
сплетни, достали вы,
предана, брошена...слишком хорошая,
чтоб по заслугам ты мог получить...

Смирение...
Лечусь валидолом я,
правда - не голая,
просто расстегнута...слишком холодная,
только скажи, чем тебя мне лечить?


Рецензии
Нервная артиллерия

Анатолий Кравчун   20.06.2012 23:06     Заявить о нарушении