Она собиралась в потемках

Она собиралась в потемках, неслышно,
Ходила по комнате тихо, как мышка,
И даже чулки надевала в прихожей.
И было все это на бегство похоже.
Она уезжала, а он оставался,
Он спал и чему-то во сне улыбался,
И розы цвели на большом одеяле.
И был еще третий. Он ждал на вокзале.
Она у обоих прощенья просила.
Она их обоих, конечно, любила.
Она уезжала от счастья до счастья.
И сердце ее разрывалось на части.


Рецензии